sábado, 12 de marzo de 2011

PRAJITURA REGINA MARIA/TARTA REINA MARIA









BLATUL 1:
6 albusuri se bat spuma cu 200 gr de zahar,se adauga 5 ling de faina,1 praf de copt si 250 gr de nuca taiata si prajita si se pune la cuptor.
BLATUL 2:
se face un blat normal din 4 oua.
CREMA :
6 galbenusuri se pun pe abur cu 150 gr zahar pudra si se amesteca incet pana ce se ingroasa un pic iar cand sa racit se adauga 250 gr unt.
Crema se imparte in 2 parti, in una se pune cacao si in aialalta se pune vanilie.
ARANJARE;
Jos se pune blatul galben(2),apoi crema de cacao,apoi blatul alb (1)si pe deasupra se pune crema cu vanilie si se rade ciocolata(eu am pus cacao).

ESPAÑOL

BISCOCHO 1
:batir a punto de nieve 6 claras de huevo con 200 gr de azucar ,despues se añade 5 cuch.de harina,1 sobre de levadura en polvo,y 250 gr de nuez cortada y tostada un poco,y se mete al horno .
BISCOCHO 2
:se hace un biscocho normal de 4 huevos.
CREMA:
 6 yemas y 150 gr azucar en polvo se mesclan a baño maria hasta que espesa un poco,cuando esta fria se añade 250 gr de mantequilla.
La crema se parte en dos parte,en una se pone cacao y en la otra vainilla.
MONTAJE:
Debajo se pone el biscocho de 4 huevos .por encima la crema de cacao,se pone el bischoco blanco(1)y por encima se pone la crema de vainilla y se pone ciocolate rallado.






No hay comentarios:

Publicar un comentario