lunes, 10 de agosto de 2009

Pasta cu sos si carne/Pastas con salsa y carne


Se pune apa cu sare si ulei la fiert.
Cand apa fierbe se pun pastele.
  Cand  pastele au fiert ,se strecoara si se spala cu un pic de apa rece.
Intro cratita se pune ulei si se pune  la prajit:ceapa ,morcov,ardei rosu,ardei verde ,vinete etc(puteti pune tot felu de legume ) sare ,piper .
Apoi se pune un pic de bulion am adaugat apa si se lasa la fiert pana sunt gata si a scazut si apa.
Daca vreti puteti pune si patrungel.
Se sareaza si pipereaza carnea de vaca si se prajeste  la gratar.
Se pun  pastele in farfurie peste ele se pune sosul si carnea.
Sper sa va placa.Pofta buna



ESPAÑOL
Se pone agua con sal y aceite a hervir.
Cuando hierve el agua se añade las pastas y se dejan hervir .
Cuando están hervidas las pastas se escuren y se aclaran con un poco de agua fria.
Aparte se hace una salsa:se pone aceite en una olla ,se añade cebolla,pimiento verde,zanahoria,berenjenas...etc (se ponen las verduras que ustedes quieran) y se hace un sofrito,se añade sal pimienta ,tomate frito y agua.
Se dejan hervir y si le gustan al final se puede poner perejil.
La carne de ternera se salpimenteaza si se hace a la plancha.
Se ponen las pastas en el plato ,la salsa por encima y la carne y listo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario