martes, 2 de marzo de 2010

ciorba de burta/sopa de callos

am fiert burta in 3 ape cu sare si otet(burta am cumparat-o curata)
intr-o oala am pus un pic de ulei si am prajit 2-3 morcovi.

cand morcovul a fost prajit am adaugat apa,sare,boabe de piper,am adaugat burta taiata,un pic de usturoi s le-am lasat sa fiarba un pic.dupa ce se opreste focul se lasa sa se raceasca un pic.se bat 2-3 oua bine se adauga smantana se amesteca si se pun in oala.daca vreti puneti si un pic de otet.
ESPAÑOL
He comprado callos de ternera limpios.
He puesto una olla con agua ,sal y vinagre y he puesto los callos a hervir,esta operación se repite 3 veces.
Se deja hervir un poco ,se tira esa agua se pone otra con sal y vinagre y así 3 veces.
en otra olla se pone un poco de aceite,2-3 zanahoria ralladas y se van friendo.
cuando las zanahorias están fritas se añade,agua,sal,pimienta en grano,he añadido los callos cortador en tiras finas,unos dientes de ajo machacados y he dejado que hervir un poco y después se deja enfriar.
Cuando esta templada se baten 2-3 huevos bien se añade nata liquida se mezclan bien y se añade a la sopa y si queréis se añade un poco de vinagre y ya se puede servir.



No hay comentarios:

Publicar un comentario