martes, 2 de marzo de 2010

Ardei umpluti/Pimientos rellenos


Am pus intr-un bol carnea tocata,ceapa taiata marunt,orez,un ou ,sare,piper si le-am amestecat bine.
Am umplut ardeii ,am dat capatul deschis prin faina si iam pus la fiert.

Am pus margarina intr-o cratita si o ceapa taiata marunt si le-am prajit.
Am pus 2-3 linguri faina si am prajit-o un pic.
Am adaugat bulion ,le-am amestecat bine ,apoi am inceput sa pun lapte.
Fiecare il face cum vrea mai gros sau mai subtire.
Cand sosul a dat un clocot am adaugat ardeii si am oprit focul.Se poate pune patrungel taiat marunt.
Dupa gust.

ESPAÑOL
He puesto en un bolo: carne picada, una cebolla picada,un huevo,sal,pimienta y arroz.
Los he mezclado bien.
He limpiado los pimientos verdes ,los he lavado ,los he secado y los he rellenado con la masa de arriba y la punta lo he pasado por harina y los he puesto a hervir en una olla con agua y sal.
En otra olla he puesto mantequilla y una cebolla picada a freír ,se añade 2-3 cuch.de harina y se deja freír un poco .
Se añade tomate frito ,se mezcla bien y se añade poco a poco leche mezclado continuo hasta que llegue la salsa a la textura que quieres,se añade sal y pimienta y se deja hervir sin dejar de mezclar.
Los pimientos hervidos se añaden en la salsa y se dejan 5 minutos y se apaga el fuego y están listos para servir.
Se puede añadir perejil picado.






No hay comentarios:

Publicar un comentario