martes, 20 de abril de 2010

Sufleu de cas/Soulffle de queso


Igrediente:
3 galbenusuri, 5 albusuri.1 pahar lapte,2 ling faina alba,2 ling de amidon de porumb,
200 gr de cas pt uns, 2 ling zahar,margarina si faina pt tapetat.

Mod de preparare;
Se pune laptele intro cratita,adauga faina alba si amidonul si se pun la foc sa se ingroase,cu grija sa nu se ingroase foarte tare,se adauga casul si se mesteca bine apoi se lasa la racit.
Cand sau racit se adauga galbenusurile.
Albusurile le bati spuma cu zaharul .
Se adauga la albusuri cu grija masa ce am facut-o mai sus si se mesteca sa se omogineze bine.
Ungi tava cu margarina si faina pui aluatul si il bagi la cuptor 20-35 minute depinde de tava.
Eu am folosit tava rotunda.
Cand este gata il pudrezi cu zahar praf.
ESPANOL:
INGREDIENTES:
3 yemas y 5 claras de huevo,1 vaso de leche.2 cuch.de harina ,2 cuch.de harina de maiz refinada,200 gr de queso cremoso (de untar),2 cuch.de azucar,mantequilla y harina para untar el molde.
PREPARACION:
En un cazo ,mezcla con una varilla los dos tipos de harina y la leche.
Una vez mesclado,calientalo hasta que espese.
Añade el queso y sigue removiendo para que este se disuelva.
Una vez que ligue,tardara alrededor de 2 minutos,retira del fuego y deja enfriar.
Añade las yemas,vuelve a mezclar y hecha este preparado sobre las claras montadas a punto de nieve con el azucar.
Mescla nuevamente,esta vez con cuidado para que quede esponjoso.
Vierte en un molde untado con mantequilla y enharinados,rellenando sus 3/4 parte y hornea a 175 grados durante 20-25 minutos(30-40 si el molde es grande)y sirve.

3 comentarios:

  1. Vaya pinta mas buena que tiene, podias traducirlo???. Loly

    ResponderEliminar
  2. ya lo tienes loly,espero que te guste.

    ResponderEliminar
  3. Muchas Gracias¡¡ A ver cuando tendo un ratico y lo preparo. Mmmmmm¡

    ResponderEliminar