viernes, 4 de junio de 2010

sos de rosii cu snitele/salsa de tomate con carne empañada

Se pune margarina intr-o cratita ,se adauga o ceapa taiata marunt,sare si piper si se prajeste bine ,se adauga 1-2 ling de faina si se mai prajeste un pic ,se adauga bulion si se amesteca ,adaugand incet lapte pana cand se ajunge la testura care se doreste,se adauga mazarica si se lasa la fiert cateva minute.
Aparte se fac snitelele:intr-un bol se bat cateva oua,se adauga faina,sare si piper si se amesteca bine .
Carnea se trece prin preparatul de oua si se pun la prajit.
Si se serveste.
ESPAÑOL
Se pone mantequilla en un cazo se añade una cebolla picada ,sal y pimienta y se deja freír un poco ,se añade 1-3 cuch de harina y se deja freír ,se añade tomate frito y se mezcla añadiendo poco a poco leche hasta llegar a la textura que queréis ,se añade los guisantes y se deja hervir unos minutos.
se pasa la carne por harina y huevo y se pone a freír en aceite.
Se sirve la salsa con la carne.

No hay comentarios:

Publicar un comentario