viernes, 4 de junio de 2010

TIRAMISU/TIRAMISU







INGREDIENTE:200 gr de mascarpone,200 gr de frisca,3 albusuri,150 gr de zahar ,piscoturi,cafea ,cacao,3 ling,de licor (la preferinta).
MOD DE PREPARARE:Se amesteca mascarponele cu zaharul si lichiorul,se adauga frisca batuta,si albusurile batute spuma,si se amesteca bine.
Piscoturile se inmoaie in cafea si se acopera funtul de la tava (cu pereti inalti)se adauga jumate din crema se presara cacao,se pune alt rand de piscoturi inmuiate in cafea ,se adauga restul de crema si se presara cacao.
Se pune la frigider vreo 2 h si apoi se sirve.
ESPAÑOL
INGRETIENTES :200 gr de queso mascar-pone,200 ml de nata montada,3 claras de huevo,150 gr de azúcar,bizcochos de soletilla,café,cacao en polvo,3 cuch.de licor de almendras.
PREPARACION:en un bol bate el queso con el azúcar y el licor.Agrega la nata montada y las claras a punto de nieve y mezcla con la ayuda de una varilla.
Dispone un capa de bizcochos pasados por el café en el fondo de un molde(de unos 20 cm de hondo).Pone sobre ellos un capa de crema de queso y espolvorea con cacao en polvo.repite esta operación terminando con una capa de crema de queso y espolvorea el cacao .
Introduce-lo en el frigorífico unos 2 h y se puede servir.



No hay comentarios:

Publicar un comentario