lunes, 25 de mayo de 2009

Fasole scazuta/Alubia con chorizo

Am pus intro cratita ulei:am taiat ceapa
ardeu verde,ardeu rosu si le-am pus la prajit cu sare si piper.
Cand sau prajit un pic am adaugat carnat si le-am mai lasat un pic la prajit ,am pus apa si le-am lasat sa fiarba.Cand au fost fierte si a scazut si apa am adaugat fasolea fiarta (eu am cumparat-o fiarta de la borcan)am pus un pic de bulion si iam mai dat un clocot,iar la urma am gustat-o de sare si piper si am adaugat patrungel.
Daca vreti sa adaugati mai multe verdeturi se pot pune dupa gust.
Pofta buna.



ESPAÑOL
Se pone una olla con aceite al fuego,se pica cebolla,pimiento rojo,pimiento verde y se dejan freir un poco ,se añade sal y pimienta.
Cuando el sofrito ya esta se añade chorizo cortado ,se mezcla bien, se añade agua y se deja hervir .
Cuando ya esta hervido se añade la alubia blanca ....yo he puesto de bote....,un poco de tomate frito ,se deja 5 minutos mas al fuego.
Se prueba de sal ,se añade perejil picado y listo para comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario