martes, 12 de mayo de 2009

carne con ajo/carne cu usturoi

ROMANA:am pus ulei intro cratita,am adaugat carnea:muschi ,costita de porc si le-am prajit un pic cu sare si piper ,am adaugat un pic de boia si am pus apa si le-am lasat la fiert.
cand au fost pe jumate fierte am adaugat usturoi si le-am fiert bine .
se lasa un pic de sos.
am facut mamaliga si am servit.

ESPAÑOL: se pone una olla con aceite al fuego,se añade lomo,costilla de cerdo en tacos .sal y pimienta y se deja freir un poco se añade pimenton dulce,agua y se deja hervir,cuando la carne esta mitad echa se añade ajo machacado y se deja hevir hasta que esta hecha y que quede un poco de salsa.
aparte se pone agua con sal a hervir y cuando la agua esta hirbiendo se añade harina de maiz(que no sea fina)y se mescla bien que no salga ni muy dura ni muy blanda y se deja hervir mesclando de vez en cuando. cuando esta se pone en un plato y se come con la carne,tambien se puede comer con pan.

No hay comentarios:

Publicar un comentario