lunes, 28 de diciembre de 2009

sarmale





































Se pune apa la fiert cu sare si otet daca varza este proaspata si nu este murata.
in apa se pune varza si se opareste.
Intr-o cratita se pune 3-4 cepe si ulei si se prajeste.
Intr-un bol se pune carne tocata orez, sare, piper,cimbru si bulion.cand seapa este fripta se pune peste carne si celelalte,se amesteca bine si se gusta de sare si piper si daca mai este nevoie se mai pune.
Se taie cotorul de la varza si se incepe a face sarmalele,apoi se pun la fiert cu apa si bulion cine vrea si un os afumat.
En una olla se pone agua con sal y vinagre a hervir.se pone la verza en agua y se deja unos segundos a que se ponga blanda.
3-4 cebollas se ponen a freir con aceite.
Aparte se pone carne picada,arroz,sal,pimienta ,tomillo y salsa de tomate,se pone cebolla que ya esta frita y se mescla todo muy bien .
se quita la parte ariba de cada hoja de verza y despues se empieza ha rellenar.
Se ponen en una olla a hervir con agua y tomate frito a fuego muy lento.
En las fotos pueden ver como se hace.








No hay comentarios:

Publicar un comentario