domingo, 13 de diciembre de 2009

supa de perisioare/sopa de albondigas

Intr-o cratita am pus apa,ceapa.ardeu rosu,ardeu verde si morcovi toate tocate marunt,sare si piper si le-am fiert.
Aparte am pus carne tocata ,ou,sare, pipersi orez si le-am amestecat.
Cand au fost fierte legumele am adaugat carnea facuta in forma de bile si le-am pus la fiert,am adaugat bulion si le-am lasat sa fiarba.
Cand au fost fierte am adaugat tarhon si le-am probat de sare si piper.
Smantana am puso la fiecare in farfurie.
En una olla he puesto agua ,cebolla ,pimiento rojo y verde,zanahorias todas cortadas muy fino.sal y pimienta y lo he puesto ha hervir.
En un plato he puesto:carne picada,huevo,arroz,sal y pimienta y lo he mesclado.
Cuando las verduras estaban casi hervidas he puesto la la carne que mesclamos en forma de bolas ,he puesto tomate frito y lo he dejado a hervir.
Cuando ya estaban hechas probe de sal y pimienta.
Cuando se sirven en el plato se pone nata lichida.

No hay comentarios:

Publicar un comentario