sábado, 30 de enero de 2010

filete de porc/chuletas de cerdo


Am pus intr-o tava ulei, sare ,un catel de usturoi taiat marunt si patrungel si am pus filetele de carne acolo si le-am lasat un pic,dupa care le-am luat si le-am facut la gratar.
Aparte am fiert mazarica si morcovi mici cu un pic de sare.
Am scos mazarica si morcovii cand au fost fierte,le-am stropit cu un pic de apa rece si le-am lasat la strecurat.
Cand carnea a fost gata am puso pe farfurie,am pus si mazarica si morcovii ,am pus sare,piper si un pic de ulei de masline pe ele si gata de mancat.



ESPAÑOL
En un bol he puesto:aceite,sal,2-3 dientes de ajo machacados y perejil,los he mezclado bien y he puesto las chuletas dentro y los he dejado como una hora y después los he preparado a la plancha.
En una olla he puesto agua con sal ,he añadido los guisantes y zanahorias pequeñas y los he hervido.
Cuando han estado hervidas los he escurrido y los he lavado con un poco de agua fría.
He puesto la carne en plato ,he añadido los guisante y zanahoria y por encima he puesto un poco de sal y aceite de oliva.
Buen provecho.

No hay comentarios:

Publicar un comentario